薛之谦李雨桐事件

位置:专题 > 热搜榜
专题摘要:

六大鬼使在棺木四周围成一个圆圈,玄阴鬼使独自一个人默立在棺木之旁。

薛之谦的深情人设崩了?近日,薛之谦被网红李雨桐爆料骗财又骗感情,截至目前薛之谦仍没有作出回应。曝光的合照中老薛还亲吻李雨桐的头,昔日关系十分亲密。.....

分享头条:
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
最新报道 事件追踪 事件资料
  薛之谦的深情人设崩了?近日,薛之谦被网红李雨桐爆料骗财又骗感情,截至目前薛之谦仍没有作出回应。值得一提的是,就在昨晚李雨桐薛之谦合照曝光,照片中老薛还亲吻女方的头,看上去关系并不简单。
薛之谦被曝骗财骗情
薛之谦被曝骗财骗情
薛之谦被曝骗财骗情
薛之谦被曝骗财骗情
  9月12日,网红李雨桐连发两条微博,自曝当年和薛之谦因共同开店生情,但因为高磊鑫的关系,遭到薛之谦骗财骗感情。包括已知薛之谦离婚时给高磊鑫的1000万,都是网店赚的钱凑的,并表示自己多次与薛之谦提出分手,但薛之谦对她软硬兼施,甚至还因她提出分手把公司的家居、电脑都砸烂。最后还说,“今天先这样吧,明天再继续。”
薛之谦李雨桐合照
  有网友质疑李雨桐只是薛之谦聘期的模特并非合伙人,9月13日,李雨桐晒出合同,证实自己的合伙人身份,并称现在是一个法制的时代,她提供的所有证据属实。随后,李雨桐表妹“马梓淳170826”在微博晒出李雨桐与薛之谦的昔日合影,照片中,薛之谦亲吻李雨桐的头顶,两人看起来十分亲密。
薛之谦李雨桐合照
薛之谦李雨桐合照
事件追踪报道
热播头条榜